DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > BASQUET > Avanzó a Octavos

Avanzó a Octavos

Jueves 25 de octubre de 2012

El equipo masculino de Básquet del QAC consiguió dar vuelta la serie y pasó de fase en los Playoffs de la Primera C del Metropolitano, tras superar como visitante a Varela Juniors por 47 a 45 y cerrar la llave por 2 a 1.

El primer cuarto favoreció al Cervecero (11-7), pero el local se repuso en el segundo parcial y culminó la primera mitad arriba (25-22). En un encuentro cerrado y con muchos nervios, la segunda parte parecía dejar a Varela muy cerca de la clasificación (34-29), pero los dirigidos por Héctor Andújar tuvieron un excelente final de partido y con un parcial de 18-11 se quedó con la victoria.

La formación inicial: Facundo Ledesma, Sergio Rodríguez, Lucas Andújar, Nicolás Tipaldi y Lisandro Lovisa. Luego ingresaron Guido Andújar, Lucas Pablo, Emiliano López y Ezequiel Castañer.

El Cervecero comenzará la fase de Octavos el lunes ante San Fernando y nuevamente en calidad de visitante.