DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HANDBALL > Argentina irá por el 15°

Argentina irá por el 15°

Jueves 25 de julio de 2013

La Selección Argentina Junior de Handball, que tiene tres quilmeños en su plantel, no contó con sus dos goleadores (Pablo Simonet y Santiago Baronetto) para enfrentar a Bosnia y Herzegovina. Aún así, le hizo un gran partido al local, que terminó quedándose con la victoria por 36 a 29, en cotejo de Semifinales por el 13er puesto.

Argentina arrancó con todo, metiendo un parcial de 5-1 para sorpresa de todos y se mantuvo al frente hasta el minuto veintitrés. Ahí, el anfitrión explotó y se fue al descanso 16-12.

En el complemento, los chicos albicelestes no pudieron volver a meterse en partido y Bosnia continuó estirando ventajas para quedarse con el triunfo en el segundo choque entre ambos en este torneo, ambos ganados por los europeos.

Ahora, el equipo en el que participan Lautaro Gelosi, Fabricio Foppiani y Tomás Schuld, irá por el 15º lugar el sábado y ante Túnez.