DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Golearon a la Reserva

Golearon a la Reserva

Sábado 16 de octubre de 2010

Mala mañana de sábado para la Reserva del QAC, que cayó 5 a 0 ante Vélez, en un cotejo disputado en el Estadio Centenario.

El conjunto de Liniers, que tuvo entre sus filas a los futbolistas que el viernes por la noche integraron el banco de suplentes de la Primera, fue superior en todo momento y se impuso con total claridad, ante un Cervecero desconocido.

De esta manera, el elenco dirigido por Ricardo Cachi Kergaravat no pudo mantener la racha victoriosa como local, ya que venía de cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones en esa condición.

La visita se puso en ventaja a través de un remate desde media distancia de Franco Razzotti a los 5 minutos de haber comenzado el juego y aumentó con dos anotaciones de Jorge Correa, a los 42 y 45 de esa mitad.

Con el encuentro definido, los dirigidos por Héctor Almandoz siguieron marcando superioridad y aumentaron la cuenta a los 21 minutos del tramo final con Jonathan Cristaldo de penal y a los 45 con otro de Nicolás González.

Ahora, el conjunto cervecero se medirá el martes a las 16 horas con Colón, en un compromiso pendiente de la 1ª fecha del torneo.