DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Igual que Boca

Igual que Boca

Sábado 14 de abril de 2012

Se trató de una buena jornada para los pibes del QAC. En un compromiso complicado ante Boca, por la 4° fecha de la Etapa Clasificatoria del torneo de Divisiones Juveniles de la AFA, sumaron tres triunfos como local y terminaron repartiendo puntos frente a uno de los rivales más difíciles de su zona. El Cervecero ganó en las categorías más grandes y el Xeneize se impuso en las tres más chicas.

Quilmes logró hacerse fuerte en el predio ubicado en Alsina y Lora, permitiéndose el gusto de ganar los tres cotejos que se disputaron allí. Todo comenzó con la Cuarta División y su cuarto triunfo consecutivo en el torneo, que lo deja puntero en su categoría. Fue 2 a 1, con los goles de Gastón López y Leonardo Alvarado; la Quinta consiguió una victoria heroica, teniendo en cuenta que jugó con nueve hombres desde el comienzo mismo del segundo tiempo y llegó al tanto definitorio en el descuento. Se trató de otro 2 a 1, con tantos de Leonel Demelchori y Julián Sarasibar; la Sexta sumó su primer triunfo del año, ganando de forma convincente por 3 a 2. Los goles: Iván Caravaca, Alan Sánchez e Ignacio Mendoza.

En tanto que, las categorías más chicas fueron visitantes en La Candela, y allí fueron todas derrotas para el Cervecero. La Séptima División fue goleada 5 a 2, convirtiendo Kevin Espinoza y Lucas Palik para el QAC; En tanto que la Octava y la Novena perdieron por el mismo resultado: 3 a 0.

El próximo rival de los pibes de Quilmes será Instituto de Córdoba.