DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Se destapó el Kun

Se destapó el Kun

Martes 19 de agosto de 2008

Oriundo del distrito, Sergio Agüero fue figura importante y decisiva en la gran victoria de la Selección Argentina frente a Brasil por las semifinales de los Juegos Olímpicos, al anotar dos tantos en la goleada 3 a 0.

Hasta este encuentro, el Kun no había podido demostrar el nivel que se esperaba de él, producto de sus últimos antecedentes en el fútbol europeo y en diferentes selecciones argentinas.

Pero en este encuentro se destapó y a los 6 y 12 minutos del segundo tiempo, convirtió los dos primeros goles y luego le cometieron la infracción que derivó en el penal del tercero.

Ahora, Argentina jugará el viernes (madrugada del sábado) la final con Nigeria, en una revancha de los Juegos de Atlanta 96.