DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HOCKEY > Puro empate

Puro empate

Domingo 7 de abril de 2013

Dio comienzo el certamen femenino del Metropolitano de Hockey y para los principales conjuntos de la ciudad, la historia no pudo salir del empate.

En la Primera B, Quilmes A (en su regreso al ascenso después de diez años) igualó 3 a 3 con San Martín en el Estadio Nacional, dejando virtudes y defectos a la vista, de cara a su intención de ser protagonista en el campeonato.

Por su parte, en la Primera C Quilmes High School tampoco pudo como local y finalizó 1 a 1 en su partido ante San Lorenzo. Será un duro campeonato para las Verdes, que lucharán por quedarse en la categoría.

Además, las Alemanas vencieron como visitantes a San Marcos por 3 a 2 (Primera D1), Quilmes B también como visitante le ganó 2-0 a Municipalidad de Vicente López (Primera E3), mientras que Quilmes C se impuso 2-0 en su cancha a Pueyrredón B.