DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HANDBALL > Va por el 17º

Va por el 17º

Lunes 26 de enero de 2009

Argentina se despidió con una victoria ante Cuba por 30-23 (16-15) del Grupo 1 de la Copa Presidente, en el Mundial de Handball de Croacia.

Después de un primer tiempo parejo, la Selección sacó una importante luz de ventaja en el tramo final y pasó a controlar con tranquilidad las acciones de peligro.

Los jugadores quilmeños tuvieron su participación en el encuentro: Facundo Torres jugó algo más de 56 minutos y convirtió 4 goles (el máximo anotador fue Federico Pizarro con 8), en tanto que Eric Gull apenas estuvo en cancha 8 minutos y sumó 2 conquistas.

Con este triunfo, el equipo culminó en la tercera colocación de la zona detrás de España y Rumania, por lo que tendrá que luchar mañana por el 17 º Puesto ante Túnez. El encuentro, que significará la despedida del Mundial, se disputará desde las 15 Horas de Buenos Aires.