DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HOCKEY > Remontada argentina

Remontada argentina

Miércoles 3 de junio de 2009

El Seleccionado Argentino Femenino de Hockey, las Leonas, igualó 2 a 2 con Australia en su segunda presentación en el Torneo 4 Naciones que se está realizando en la ciudad de Durban, Sudáfrica. Otra vez formó parte del conjunto titular la jugadora de Quilmes A, Mariné Russo.

Tras la cómoda victoria ante Sudáfrica en el debut, esta vez le costó más al conjunto nacional, que debió remontar una rápida desventaja en el marcador, producto del tanto de Casey Eastham a los 2 minutos de juego y el de Kate Hollywood diez minutos más tarde.

Pero las chicas reaccionaron y llegaron a la igualdad durante el transcurso del primer tiempo con goles a los 19’ de Daniela Sruoga y a los 24’ de Carla Rebecchi.

Las once titulares de Argentina fueron: Belén Succi; Ayelén Stepnik, Silvina D’Elía, Claudia Burkart, Noel Barrionuevo; Mariné Russo, Luciana Aymar, Rosario Luchetti; Carla Rebecchi, Soledad García y Alejandra Gulla.

La próxima presentación será el viernes 5 ante India, por la tercera fecha.