DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HOCKEY > Empezó mal

Empezó mal

Domingo 14 de junio de 2009

El Seleccionado Argentino Junior de Caballeros de Hockey, con la participación de Ignacio Salas del QAC, fue superado por Alemania por 3 a 1 en el primer partido de la segunda fase de la Copa del Mundo que se está desarrollando en Malasia y Singapur.

En la primer fecha correspondiente al Grupo E, la Argentina logró abrir el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con un gol de Agustín Mazzilli, y a un minuto del final de la primera parte, Alemania empató con un tanto de penal convertido por el capitán Martin.

En la segunda mitad el equipo europeo recién pudo romper la igualdad en los tramos finales del partido, con goles de Felix Oldhafer y Patrick Smith a los 63’ y 69’ minutos, respectivamente.

Los titulares: Federico Bermejillo, Agustín Cabrera, Leandro Tolini, Martín Gebhardt, Felipe Oleastro, Federico Gutiérrez, Nahuel Salis, Santiago Montelli, Mazzilli, Juan Cruz Agulleiro y Guido Barrerios.

Luego ingresaron: Juan Manuel Pacheco, Santiago Camacho, Alan Andino y el mencionado Salas.

Este lunes el conjunto nacional se enfrentará con Holanda.