DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HOCKEY > Se recompuso

Se recompuso

Martes 16 de junio de 2009

El feriado fue productivo para las chicas de Quilmes A que consiguieron un buen resultado como visitantes, al empatar con Mitre, luego de acumular dos derrotas seguidas como local.

En un encuentro adelantado de la 13ª fecha de la Primera A del Metro Femenino de Hockey, las cerveceras empataron 1 a 1 como visitantes, frente a un equipo que si ganaba alcanzaba a Lomas A en la punta de la tabla.

Las dirigidas por Fernando Hourquebie, que contó con la vuelta de Mariné Russo tras su paso por las Leonas, se pusieron en ventaja al minuto con un tanto de Estefanía Núñez.

Las locales recién pudieron igualarlo a los 15 minutos de la segunda parte, a través de María Camila Palombarani.

Con este resultado, Mitre queda segundo con 24 puntos mientras que Quilmes ocupa el octavo puesto con 14 unidades.