DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Triunfo amistoso

Triunfo amistoso

Lunes 27 de julio de 2009

Argentino de Quilmes logró su primera victoria en la pretemporada, al derrotar por 1 a 0 a Defensores de Cambaceres en un cotejo amistoso disputado en la mañana del lunes en su estadio de la Barranca.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno y el gol del triunfo Mate lo convirtió Ramón Borda de tiro libre a los 25 minutos del complemento.

Este fue el tercer partido preparatorio que disputaron los dirigidos por Marcelo Rufini, tras las derrotas sufridas ante Defensa y Justicia y Tristán Suárez.

El Mate alineó a: Bordón; Alcibíade, Ledesma, Bravo; Matías Gutiérrez, Rodríguez, Borda, Italiani; Tello; Guzmán y Buono. Luego ingresaron Soza y Gardarian.

También ganó el conjunto suplente por el mismo marcador, con un tanto de Cristian Navarrete.

El próximo viernes el equipo jugará un nuevo encuentro ante un selectivo de Arsenal.