DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Triunfo desde el banco

Triunfo desde el banco

Sábado 24 de octubre de 2009

Entre los suplentes de Argentina estuvo el delantero quilmeño Guido Dal Casón, en el debut del Seleccionado Sub 17 en el Mundial Nigeria 2009. Claro que, pudo disfrutar de una victoria 1 a 0 frente a Honduras, en un encuentro jugado bajo una lluvia torrencial.

La Argentina debió sufrir más de lo esperado para vencer a 1 a 0 a un rival que solo pretendió defenderse durante los 90 minutos. El único gol llegó a los 13 minutos de la segunda parte, a través del chico de Boca, Sergio Araujo, al definir de forma sutil contra el palo izquierdo del arquero Harold Fonseca. Aunque la lluvia terminó complicando sus acciones y no pudo llegar a una segunda anotación.

El conjunto dirigido por José Luís Brown formó con Damián Martínez; Leandro Marín, Esteban Espíndola, Leandro González Pirez; Esteban Orfano, Ezequiel Cirigliano, Jorge Balbuena, Franco Bitancourt; Sebastián González; Daniel Villalva y Sergio Araujo. Luego ingresaron Rotondi, Olid Apaza y Lucas Kruspzky. El cervecero Dal Casón se quedó en el banco de suplentes en este compromiso.

Con este triunfo, los pibes arrancaron bien en su duro grupo. Ahora se medirá con Alemania el próximo martes.