DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Festejo Candombero

Festejo Candombero

Jueves 14 de enero de 2010

Argentino de Quilmes disputó su segundo partido amistoso del año este jueves por la mañana cuando se enfrentó a San Telmo en la Barranca. En el encuentro principal, fue derrota por 3 a 0, mientras que hubo igualdad entre los elencos alternativos.

Fue un nuevo ensayo para los dirigidos por Osvaldo Diez, que continúan sumando minutos de fútbol y adquiriendo ritmo de competencia. En 75 minutos que duró el partido entre los titulares, el Mate terminó cayendo por 3 a 0 frente a un rival que hizo valer la diferencia de categoría. Los goles fueron marcados por Gustavo Sever (ex QAC), Pablo Vaccaría y Juan Manuel Caballero.

A primer turno se había disputado el compromiso entre los suplentes y en ese caso el resultado final fue empate: 1 a 1. Cristian Navarrete había puesto en ventaja al local, pero luego empató Gonzalo Fernández Esquivel.

El próximo sábado por la mañana, Argentino enfrentará a Fénix en el Estadio Municipal de Pilar.