DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Uno de Milito

Uno de Milito

Miércoles 21 de diciembre de 2011

Un gol convertido por Diego Milito sirvió para ayudar en el triunfo del Inter, que le ganó 4-1 al Lecce y se acerca, de a poco, a la punta de la tabla.

Tras un pésimo comienzo de temporada, con la ida del técnico Gasperini incluida, el Inter empieza a ver la luz. Y los que corren las cortinas, los que despejan esas nubes, son los argentinos. El Neroazurro se impuso con tantos de Milito, Ricky Alvarez y Cambiasso.

Luego de irse empatados al descanso, en el comienzo del segundo tiempo, Claudio Ranieri movió las fichas y mandó a la cancha a Milito y Cambiasso. Clave: el Príncipe metió el 2-1, tras un exquisito pase de Ricky Alvarez, y el Cuchu puso el 3-1 de la tranquilidad. Luego, Alvarez anotaría el cuarto para cerrar la goleada.

Así, el Inter quedó a ocho puntos del Milan, tras ganar cinco de sus últimos seis partidos.