DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > POLIDEPORTIVO > Se le dio a Prato

Se le dio a Prato

Viernes 1ro de mayo de 2009

Con el nuevo sistema de disputa que inauguró el TC Rioplatense para completar la 2ª fecha del Campeonato 2009, la legendaria categoría bonaerense decidió correr dos carreras en el mismo evento y uno de los ganadores de la jornada feriada fue el quilmeño Luís Prato.

Con la premisa de asignar un puntaje extra para recompensar el doble esfuerzo, este viernes se corrieron las dos finales y en la primera de ellas se impuso de una manera muy particular, el piloto del distrito. Es que, Prato rompió el motor de su Torino y se quedaba afuera de la final, pero Juan José Garriz le ofreció gratuitamente su Dodge que estaba inactivo y con este auto, se adjudicó la competencia.

Claro que, después vendría la revancha porque Garriz se impuso en la segunda carrera con su veloz Fairlane.

En la 1ª carrera, Prato se impuso con un tiempo de 25.16.117, en el segundo lugar apareció Gastón Seoane (Ford a 448), mientras que el también quilmeño Carlos Sinagra culminó en el quinto puesto con su Dodge.

En tanto que en la 2ª carrera, Garriz triunfó con 22.17.199. y el quilmeño Gustavo Borches, en el estreno del Chevrolet que representa a La Espumita Cervecera finalizó 7º a 31.656.

La próxima competencia será el 24 de mayo, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras.