DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > FUTBOL > Triunfo y clasificación

Triunfo y clasificación

Martes 27 de octubre de 2009

Con una gran reacción en la segunda parte, Argentina derrotó 2-1 a Alemania, en un encuentro valido por la 2ª fecha de la Primera Fase del Mundial Sub 17 Nigeria 2009.

Al igual que en el partido debut, el quilmeño Guido Dal Casón se quedó en el banco de los suplentes, sin poder disfrutar de los tres puntos, desde dentro del terreno de juego.

Los goles del conjunto dirigido por José Luís Brown fueron obra de Esteban Espíndola, de penal a los 11 minutos de la parte final y Sergio Araujo, apenas un minuto más tarde, aprovechando un error defensivo del elenco teutón. Götze había abierto la cuenta para los alemanes a los 8 minutos del primer tiempo.

La Selección Argentina formó con Damián Martínez; Leandro Marín, Leandro González Pirez, Esteban Espíndola, Lucas Kruspzky; Ezequiel Cirigliano, Jorge Balbuena, Franco Bitancourt (ST 20’ Esteban Orfano); Sebastián González (ST 29’ Gonzalo Olid Apaza); Daniel Villalva (ST 40 Nello Sosa) y Sergio Araujo.

Ya clasificado para Octavos de Final, el equipo jugará su último partido en el Grupo A el próximo viernes frente al anfitrión, Nigeria.