DEPORTES EN QUILMES

Portada del sitio > HANDBALL > Revancha juvenil

Revancha juvenil

Domingo 18 de agosto de 2013

La Selección Juvenil de Handball, con la presencia de los quilmeños Ignacio Martino y Sebastián Deschamps) tenía la difícil tarea de encarar la Copa Presidente (reubicación del puesto 17º al 20º puesto) después de la dura derrota ante Brasil. Y lo logró, al vencer a Venezuela por 36 a 25.

La paridad en el partido se rompió a los trece minutos de juego, con un parcial de 4-0 y Argentina llegó al descanso con ventaja de 18-13, apoyado (una vez más) en las atajadas de Tomás Villarroel (sumó 14) y los goles de José Manuel Rodríguez (terminó con 12 en 13 lanzamientos).

En el segundo tiempo, los albicelestes sentenciaron todo con un parcial de 7-0 y se llevaron una victoria que reconforta después de lo ocurrido ante los brasileños. El objetivo del conjunto nacional ahora es ganar esta copa y, para ello, deberá vencer mañana (a las 11.15 horas de nuestro país) a Japón.